RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
Новые предложения и акции
 
Новости производителей

HIROSE и HARTING совместно способствуют созданию инфраструктуры для однопарного Ethernet

 

Предлагается практичный ассортимент разъёмов, гнёзд, кабелей и кабельных сборок для монтажа

HIROSE Electric Co. Ltd., Токио, и HARTING Technology Group заключили соглашение о совместной разработке новой стандартизированной продукции и продвижении на рынке технологии подключения для однопарного Ethernet (Single Pair Ethernet — SPE).

«Совместная работа в области однопарного Ethernet расширяет успешное технологическое партнёрство двух компаний», — говорит президент компании HIROSE Казунори Исии (Kazunori Ishii). О партнёрстве было объявлено осенью 2016 года, когда HIROSE и HARTING совместно выпустили интерфейс ix Industrial®. «Интерфейс ix Industrial® оказался весьма успешным, и многие пользователи выбирают его как Ethernet-интерфейс с четырьмя витыми парами для миниатюрных устройств», — говорит Филипп Хартинг (Philip Harting), председатель совета директоров компании HARTING.

Для того чтобы сделать новую технологию подключения для однопарного Ethernet успешной, технологическое партнёрство между Восточной Вестфалией-Липпе и Токио расширяется с целью создания полной инфраструктуры, которая состоит из ряда компонентов, включая разъёмы, гнёзда, кабели и кабельные сборки. Обе компании стремятся представить технологию в комитетах по стандартам в выгодном свете. «Кроме создания единого интерфейса, активно ведётся работа по стандартизации всех иных аспектов, которая рассматривается как основа для комплексной экосистемы SPE», — говорит Ральф Кляйн (Ralf Klein), генеральный директор компании HARTING Electronics.

HIROSE и HARTING тесно сотрудничают с комитетом по стандартизации однопарных кабельных сетей и компонентов, требуемых на стороне устройства, а также над необходимыми стандартами передачи данных, такими как IEEE802.3 BASE-T1. На этом фундаменте может быть создана полная инфраструктура для IoT на базе Ethernet.

Цель данного хорошо зарекомендовавшего себя альянса двух технологических партнёров — создание последовательной и надёжной инфраструктуры однопарного Ethernet, воплощающей IoT в жизнь. Будь то транспорт, робототехника, энергетика или классическая промышленная автоматизация, T1 Industrial от HIROSE и HARTING предоставляет пользователям полную инфраструктуру, позволяющую сделать успешный шаг на пути к Интернету вещей.



На фотографии: президент компании HIROSE Казунори Исии (Kazunori Ishii) и председатель совета директоров компании HARTING Филипп Хартинг (Philip Harting) рассказывают о своём сотрудничестве на Ганноверской ярмарке.






Другие Новости производителей:


[2019-07-04] ix Industrial™ — соответствующий стандарту IEC компактный и надёжный разъём компании Hirose, устанавливаемый в системы сервоприводов Siemens AG.

[2019-06-18] Плавающий разъём «плата—плата» FX26 со структурой, гасящей вибрации

[2019-06-13] Infineon становится ведущим поставщиком чипов для автомобильной электроники

[2019-06-06] Новый тип комбинированных компонентов защиты цепей GMOV™

[2019-06-06] Два компонента TBU в одном корпусе — компания Bourns приступила к выпуску TBU-DF

[2019-06-03] Новая серия самовосстанавливающихся предохранителей Multifuse® MF-GSMF

[2019-06-03] Дроссель для подавления синфазных помех, отвечающий требованиям стандарта 1000BASE-T1 для высокоскоростных автомобильных локальных сетей

[2019-05-28] Murata разрабатывает ферритовые помехоподавляющие фильтры для автомобильной электроники

[2019-05-28] Надёжные FFC/FPC-разъёмы серии FH52K, выдерживающие температуру до +125°C

[2019-05-28] Бюджетный промышленный компьютер Jetway NF695L-3455

[2019-05-2019] Самые маленькие в мире ферритовые помехоподавляющие фильтры способствуют миниатюризации и улучшению характеристик IoT- и носимых устройств

[2019-05-28] Надёжные FFC/FPC-разъёмы серии FH28K, рассчитанные на рабочую температуру до +125°C

[2019-05-28] Промышленный компьютер Jetway JNF531M-3160 с расширенным диапазоном рабочих температур –40...+80°С

[2019-05-28] Fibox ARCA — шкаф для ARCтики

[2019-05-11] Специальное пакетное предложение для разработчиков дронов, квадрокоптеров и беспилотников (БПЛА) от японской компании Hirose



 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru