RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Эластичный экранирующий уплотнитель

 
[2008-08-18]
 
default

Немецкая компания Wurth Elektronik предлагает высококачественный эластичный экранирующий уплотнитель серии WE-LT. Продукт представляет собой эластичную пористую основу, покрытую снаружи специально разработанной токопроводящей тканью с медно-никелевой структурой.

подробнее...


Выставка "Электроника и Энергетика", г. Одесса, 3-5 сентября 2008 г.

 
[2008-08-12]
 
default

Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Электроника и Энергетика", которая состоится с 3 по 5 сентября 2008 года в г. Одесса в торгово-выставочном комплексе Одесского морского порта.


Оценочная плата KEIL с LPC2388

 
[2008-08-12]
 
default

Серия LPC2388 это новое подсемейство 32/16-разрядных микроконтроллеров NXP с 72-МГц ядром ARM7TDMI-S. В настоящее время компании KEIL предлагает оценочную плату Keil MCB2388 для этого семейства. Оценочная плата Keil MCB2388 поставляется с установленным микроконтроллером LPC2388 (ревизия B), который является расширенной версией популярного устройства LPC2378 (предлагается с оценочной платой MCB2370) с внутренним ОЗУ 98 КB и встроенным USB Host/OTG/Device.

подробнее...


Обучающие видеоматериалы на вебсайте NXP

 
[2008-08-12]
 
default

Теперь вы можете получить информацию о микроконтроллерах NXP прямо из первых рук. Зайдите на сайт NXP и посмотрите или скачайте видеоматериалы тренингов по:

- семейству BlueStreak,
- семейству LPC2300 и LPC2400,
- технологии криптозащиты от компании NTRU.

Материалы подготовлены коллективом разработчиков микроконтроллеров и программного обеспечения компании NXP и позволят вам получить подробную информацию о преимуществах ARM микроконтроллеров NXP в сравнении с аналогичной продукцией других производителей, о передовых технологиях, использованных в производстве МК, об их уникальных технических характеристиках и важных особенностях. Зайдите прямо сейчас!  


SupIRBuck™ — новое семейство компактных синхронных DC/DC конверторов International Rectifier

 
[2008-08-12]
 
default

Корпорация International Rectifier анонсировала семейство силовых микросхем SupIRBuck™ – синхронных импульсных понижающих регуляторов напряжения с широким диапазоном входных напряжений. Новое семейство предназначено для применения в устройствах хранения и обработки данных с высокой плотностью энергии в качестве POL-регуляторов напряжения. Микросхемы SupIRBuck объединяют в своем составе высококачественную ИС управления синхронным выпрямителем и силовые Trench МОП-транзисторы HEXFET® последнего поколения в компактном корпусе Power QFN с размерами 5х6 мм, что позволяет на 70% сократить площадь по сравнению с вариантом на дискретных компонентах и на 10% повысить КПД при полной загрузке по сравнению с конкурирующими микросхемами.

подробнее...


Плоские гибкие шлейфы от Wurth Elektronik

 
[2008-08-05]
 

Компания Wurth Elektronik (Германия) предлагает высококачественные плоские гибкие шлейфы с шагом расположения токоведущих проводников 1 мм и 0.5 мм. Шлейфы производятся различной длины и с различным количеством дорожек (до 50 при шаге проводников 0.5 мм). Доступны варианты с двумя стандартными типами оформления контактов под разъем. Материал токоведущих дорожек – медь, контакты шлейфа залужены бессвинцовым припоем. Допустимая температура работы шлейфов -30…+105ºC. Возможен также заказ изготовления шлейфов под индивидуальный проект заказчика с различными вариантами шага, длины, и формовки выводов.

Для плоских гибких шлейфов компания Wurth Elektronik предлагает широкий выбор ZIF-разъемов, предназначенных для поверхностного монтажа. Вся информация о шлейфах и ZIF-разъемах к ним сведена в каталог (pdf, 648 kb).


Ионизатор VSE 3000 (США)

 
[2008-08-05]
 
Со склада Симметрон-Украина доступен профессиональный настольный ионизатор; габариты 254x305x159 мм, вес 3,6 кг; ионный баланс ±5 В; уровень шума на расстоянии 60 см не более 63 дБ при максимальной производительности вентилятора (76 л/с) и скорости воздушного потока 2,8 м/c. Питание от электросети 230В/50 Гц, потребляемая мощность не более 35 Вт без подогрева и до 435 Вт при максимальном подогреве воздуха (на 8°С)


LM5118 новый DC-DC контроллер с расширенным диапазоном входных напряжений с поддержкой PowerWise™.

 
[2008-08-01]
 

Особенности:

- Очень широкий диапазон входных напряжений.

- Плавный переход между «step-down» и «step-up» режимами работы.

- Программируемая частота переключения вплоть до 500KHz.

- Возможность синхронизации от внешнего генератора.

- Встроенный высоковольтный понижающий регулятор.

- Встроенные драйвера для внешних переключающих полевых транзисторов.

- Программируемое время «мягкого» старта.

- Низкий ток покоя.

- Наличие защиты от больших токов.

- Наличие тепловой защиты.

подробнее...


На склад компании «Симметрон» поступила продукция NATIONAL SEMICONDUCTOR (Япония).

 
[2008-07-31]
 

LMX2306TM/NOPB  представляет собой схему фазовой автоматической подстройки частоты (ФАПЧ), используется для генерации стабильного сигналя для управления генератором RF передатчика.

Частота 550 МГц,
Питание от 2.3 V до 5.5 V,
Ультранизкое потребление тока (1.7 mA на 3 V), есть прескалер.
 
При использовании с высококачественным опорным генератором и фильтром. Вырабатывает управляющее напряжение на генератор (управляемый напряжением) для выработки сигнала местного осциллятора с низким фазовым шумом.

Применяется в : портативных беспроводных коммуникаторах, беспроводных LAN, кабельных TV тюнерах, пейджерах.

подробнее...


Миниатюрные варисторы EPCOS

 
[2008-07-29]
 
Компания EPCOS начала производство самых маленьких многослойных варисторов (MLV) и керамических «диодов» (CeraDiodes®) в корпусах 0201.

Варианты исполнения с паразитной емкостью 22 пФ пригодны для низковольтовых применений, таких, например, как защите светодиодов (LED).

Варианты исполнения с паразитной емкостью 10 пФ подойдут для защиты низковольтовых цепей USB и Ethernet.

А если необходима защита входных радиочастотных цепей, фирма EPCOS предлагает специальный антенный варистор с паразитной емкостью менее 1 пФ.




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru