RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Новые ИМС интегрального передатчика TDA7100 производства фирмы Infineon

 
[2008-04-08]
 

TDA7100small    
ИМС TDA7100 представляют собой интегральное решение передатчика на одном кристалле в миниатюрном корпусе для работы в диапазоне рабочих частот 433…435 МГц. Стабильность частоты достигается встроенным кольцом ФАПЧ (PLL). Высокоэффективный усилитель мощности позволяет увеличить КПД. Благодаря этому существенно увеличивается срок службы батареи питания.
ИМС TDA7100 выпускаются в корпусе PG-TSSOP-10.
ИМС TDA7100 могут работать в режимах с амплитудной или частотной манипуляции (ASK/FSK).
 
Основные особенности
  • Ждущий режим - около 0.3 нА
  • Низкое потребление - около 7 мА
  • Встроенный ГУН (VCO) без внешних компонентов
  • Высокоэффективный усилитель мощности (около +5 дБм)
  • Минимальное число внешних компонентов
Области применения
  • Дистанционное управление, сигнализация.


Трансформаторная продукция Wurth Elektronik

 
[2008-04-02]
 

DigTrans_small  
Компания «Симметрон-Украина» рада предложить своим клиентам и партнерам широкий спектр трансформаторной продукции корпорации Wurth Elektronik (Германия). После вхождения в состав Wurth Elektronik американской компании Midcom, позиции всей корпорации еще более усилились. Среди выводных и SMD трансформаторов мы предлагаем вам: импульсные трансформаторы для сетевых источников питания, трансформаторы для построения DC/DC преобразователей, токовые трансформаторы, трансформаторы для работы с сетями Ethernet и передачи напряжения питания по этим сетям, трансформаторы для аналоговых модемов, трансформаторы для ADSL, HDSL, VDSL технологий (под чипы различных производителей), высококачественные сигнальные и звуковые трансформаторы, согласующие и развязывающие трансформаторы.
   Под масштабные проекты компания Wurth Elektronik рассмотрит возможность изготовления трансформаторов с вашими персональными техническими требованиями.
Ознакомиться с полным спектром индуктивной и трансформаторной продукции Wurth Elektronik и компании Midcom можно на их официальных сайтах:
 
   Заказать требуемую продукцию можно у официального и эксклюзивного поставщика Wurth Elektronik в Украине – компании «Симметрон-Украина». Тел: (044) 239-20-65, факс: (044) 239-20-69.


Компания “EPCOS AG” приобрела фирму “Aktiv Sensor”, которая с 1992 года производит датчики и системы измерения давления

 
[2008-03-27]
 

sensorSmall   
Компания “EPCOS AG”  приобрела расположенную недалеко от Берлина фирму “Aktiv Sensor”, которая с 1992 года производит датчики и системы измерения давления. Оборот этого предприятия в 2006 году превысил 5 миллионов евро. “EPCOS AG производит сенсоры и сенсорные системы измерения температуры и намерен расширить свое предложение стандартными и специализированными прецизионными сенсорами для измерения абсолютного, дифференциального и относительного давления.
        Пьезорезистивные датчики выпускаются в широком спектре вариантов исполнения, предназначены для использования в различных средах (воздух, отработанные газы, вода, бензин, нефть и др.). Основные направления использования  - автомобилестроение, медицина, измерительная техника, АСУТП. Показательным является тот факт, что подавляющее большинство производимых в Германии автомобилей оснащены датчиками давления производства “Aktiv Sensor”.

Более подробная информация доступна на сайте производителя - www.aktiv-sensor.de


Сверхмощные электромеханические реле OMRON

 
[2008-03-26]
 

g9e   
На склад компании Симметрон поступили сверхмощные электромеханические реле производства Omron (Япония), предназначенные для коммутации постоянного тока. Реле серии G9E способны коммутировать нагрузку с номинальным током до 200 Ампер при напряжении 400 Вольт. Реле обладают высокой перегрузочной способностью по току, хорошей диэлектрической прочностью и относительно низким собственным потреблением. Компактный корпус реле в сочетании с высокой перегрузочной способностью и традиционным японским качеством делают такие реле незаменимыми в таких приложениях как инверторы, источники бесперебойного питания, промышленная автоматика, эскалаторы, медицинское оборудование, тестовое оборудование.
 
Подробную техническую информацию о реле серии G9E можно посмотреть здесь (pdf, 1,73Mb)
 


International Rectifier представила iP2005A – компактный силовой миниблок с низким уровнем шумов и малыми потерями мощности из семейства iPOWIR™.

 
[2008-03-25]
 

nrSmall  


Корпорация International Rectifier анонсировала iP2005A - силовой выходной каскад сильноточных синхронных понижающих многофазных DC/DC-конверторов, оптимизированный для применения в компьютерном и телекоммуникационном оборудовании. Этот каскад включает в себя МОП-транзисторы, диод Шоттки, драйвер и все необходимые для функционирования пассивные компоненты. iP2005A имеет на 40% меньший по площади корпус по сравнению с аналогами из предыдущего поколения и работает на частотах до 1,5 МГц, что позволяет уменьшить площадь печатной платы за счет снижения габаритов емкостей и дросселей. iP2005A отличается очень низким уровнем генерируемых шумов, что позволяет отказаться от внешних снабберных цепей в приложениях, критичных к уровню генерируемых помех. За счет исключения снабберной цепи потери мощности снижаются на 2,3 Вт.

При компактных размерах корпуса LGA (7,7 x 7,7 x 1,7 мм) миниблок iP2005A способен без дополнительного охлаждения обеспечить выходной ток до 40 А при выходных напряжениях от 0,8 до 5,5 В и входных от 6,5 до 13.2 В. На базе iP2005A и стандартного 4-канального ШИМ-контроллера можно реализовать 4-фазный конвертор с выходным током до 160 А. При этом дополнительно необходимы лишь входные и выходные конденсаторы и выходные дроссели.


Новый адрес харьковского филиала.

 
[2008-03-21]
 

logoSym     Наш харьковский офис ждет вас по новому адресу:
пер. Саммеровский 1,(район ул. Рымарской, перекрёсток с пер.Кравцова, напротив планетария) тел.: (057) 750-8022, 342-2739,
факс: (057) 754-5807.


Infineon объявил о появлении нового поколения ИМС для аналогового доступа - семейства ИМС DuSLIC-xT

 
[2008-03-21]
 

infineonLOGO  

ИМС DuSLIC-xT разработаны на базе ИМС DuSLIC-SP и представлены в трех модификациях:

PEF3201 F - DuSLIC®-xT2
PEF3101 F - DuSLIC®-xT1
PEF3111 F - DuSLIC®-FXO

ИМС выпускаются в копусе PG-TQFP-100

Структура ИМС объединяющая два SLIC и два кодека в одном корпусе позволяет уменьшить на 40% площадь печатной платы.

DuSLIC1

Основной областью применения являются CPE с аналоговыми телефонными окончаниями и мини-АТС.

ОСОБЕННОСТИ

  • расширенный температурный диапазон
  • соответствие ITU-T Q.552, Telcordia GR-57-CORE
  • передача в режиме “on hook”
  • один/два полностью программируемых кодека
  • PCM интерфейс G.711
  • DTMF приемник/генератор
  • поддержка CID – 1,2,3
  • программируемый ток линии 0…50 мА
  • программируемое сопротивление
  • генератор вызова 85 В /50 В (RMS)
  • DC/DC конвертор с возможностью синхронизации
  • патентованный метод вызова при минимальном потреблении
  • изменяемая полярность
  • поддержка FXO
  • широкая полоса частот
  • встроенная диагностика в соответствии с GR-909
  • Linux/VxWorks® TAPI
  • минимальное количество внешних компонентов, позволяющее увеличить плотность монтажа и снизить стоимость

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫ DuSLIC-SP

  • CPE
  • ISDN CPE
  • xDSL CPE
  • адаптеры аналоговых телефонов (ATA)
  • шлюзы и маршрутизаторы с функциями VoIP
  • IP Set-top-Box
  • IAD
  • кабельные модемы
  • мини-АТС

DuSLIC2

В помощь разработчикам предлагается демо-плата

DuSLIC3

 


Windows Embedded CE 6.0 BSP портирована на LH7A404

 
[2008-03-19]
 

logo  
 
    Партнер компании  NXP  Adeneo   имеет свои представительства  в  Европе и в  США,   представляет  программные продукты  Windows Embedded  и входит в число  золотых партнеров Microsoft. Для  набора разработчика “NXP Zoom SDK for LH7A404”  производства Logic Product Development компания   Adeneo  выполнила установку   Windows Embedded CE 6.0 BSP на   процессор   LH7A404 с ядром ARM9.  Операционная система  поддерживает все периферийные и связные модули LH7A404 -  управление LCD дисплеем,  панель touch-screen,  интерфейс звука и  канал USB.  Имеется возможность загрузки ОС  по сети  Ethernet  или с устройства Compact Flash.
 
     Для целей тестирования и демонстрации свободно доступна  оценочная версия ОС в двоичном (BIN) коде в течение  20-ти  дневного срока по  NDA.  Компания Adeneo  за $7,000  предоставляет лицензию для  разработки  (пользователь должен  оплатить Microsoft каждый купленный пакет  Windows Embedded CE).  Лицензия  включает  техническую поддержку 90 дней.
 
    Windows Embedded CE 6.0 BSP совместима с Microsoft PQOAL (Production-Quality OEM Adaptation Layer) и  PQD (Production Quality Device) спецификациями.  Это совместимость делает возможным разрабатывать  наиболее  эффективно, с минимальными доработками,  заказные пользовательские   решения  в самые сжатые сроки  для  LH7A404  под Windows Embedded CE. Только часть кода CE 6.0 BSP,  связанного  с особенностью   схемы платы, необходимо изменять для использования в других проектах, а  весь основной код  для ядра ЦПУ может  использоваться многократно  без  модификации.
 
Дополнительная информация доступна на сайтах:

LH7A404small


Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Энергопром-2008" .

 
[2008-03-14]
 

smenergoprom Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Энергопром-2008", которая
состоиться в г. Днепропеторовск 19 - 21 марта 2008, в экспоцентре
"Метеор" по адресу ул. Макарова, 27-а.


Оценочные платы с LPC2900

 
[2008-03-13]
 

logo

Серия LPC2900 это новое подсемейство 32/16-разрядных микроконтроллеров NXP с 80-Мгц ядром ARM968E-S с 16 KB кэш-памятью данных(DTCM) и программ (ITCM), внутренним ОЗУ 48 КB, Flash памятью программ 768 КB, исчерпывающим набором внутренних периферийных модулей: CAN2.0B, LIN2.0, универсальными асинхронными приемопередатчиками UART, многофункциональными таймерами, модулями ШИМ, многоканальными АЦП и др. Периферийные устройства, такие как высокоскоростной ШИМ (PWM) и UART могут иметь независимую синхронизацию от различных источников тактовой частоты, что позволяет обеспечивать дальнейшую гибкость в снижении потребляемой мощности.
В настоящее время компании KEIL и HITEX предлагают оценочные платы для этого семейства.

  lpc291smallmcb2900small

На обоих платах установлен микроконтроллер LPC2919, два CAN и один UART приемопередатчики, внешняя оперативная память (SRAM), отладочный JTAG разъем, три кнопки, возможность установки дополнительных разъемов. На оценочной плате MCB2900 дополнительно установлены приемопередатчик LIN и переменный резистор, подключенный на вход АЦП. Оценочные платы позволяют создавать и тестировать программы на микроконтроллере NXP LPC2919. Дополнительно в поставке имеются примеры программ и демонстрационная версия программного обеспечения. Кроме того, примеры кода для Keil MDK и IAR EWARM доступны на сайте NXP:

http://www.standardics.nxp.com/support/documents/microcontrollers/all/?scope=LPC2
9xx&type=software




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru