RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

International Rectifier представила iP2005A – компактный силовой миниблок с низким уровнем шумов и малыми потерями мощности из семейства iPOWIR™.

 
[2008-03-25]
 

nrSmall  


Корпорация International Rectifier анонсировала iP2005A - силовой выходной каскад сильноточных синхронных понижающих многофазных DC/DC-конверторов, оптимизированный для применения в компьютерном и телекоммуникационном оборудовании. Этот каскад включает в себя МОП-транзисторы, диод Шоттки, драйвер и все необходимые для функционирования пассивные компоненты. iP2005A имеет на 40% меньший по площади корпус по сравнению с аналогами из предыдущего поколения и работает на частотах до 1,5 МГц, что позволяет уменьшить площадь печатной платы за счет снижения габаритов емкостей и дросселей. iP2005A отличается очень низким уровнем генерируемых шумов, что позволяет отказаться от внешних снабберных цепей в приложениях, критичных к уровню генерируемых помех. За счет исключения снабберной цепи потери мощности снижаются на 2,3 Вт.

При компактных размерах корпуса LGA (7,7 x 7,7 x 1,7 мм) миниблок iP2005A способен без дополнительного охлаждения обеспечить выходной ток до 40 А при выходных напряжениях от 0,8 до 5,5 В и входных от 6,5 до 13.2 В. На базе iP2005A и стандартного 4-канального ШИМ-контроллера можно реализовать 4-фазный конвертор с выходным током до 160 А. При этом дополнительно необходимы лишь входные и выходные конденсаторы и выходные дроссели.


Новый адрес харьковского филиала.

 
[2008-03-21]
 

logoSym     Наш харьковский офис ждет вас по новому адресу:
пер. Саммеровский 1,(район ул. Рымарской, перекрёсток с пер.Кравцова, напротив планетария) тел.: (057) 750-8022, 342-2739,
факс: (057) 754-5807.


Infineon объявил о появлении нового поколения ИМС для аналогового доступа - семейства ИМС DuSLIC-xT

 
[2008-03-21]
 

infineonLOGO  

ИМС DuSLIC-xT разработаны на базе ИМС DuSLIC-SP и представлены в трех модификациях:

PEF3201 F - DuSLIC®-xT2
PEF3101 F - DuSLIC®-xT1
PEF3111 F - DuSLIC®-FXO

ИМС выпускаются в копусе PG-TQFP-100

Структура ИМС объединяющая два SLIC и два кодека в одном корпусе позволяет уменьшить на 40% площадь печатной платы.

DuSLIC1

Основной областью применения являются CPE с аналоговыми телефонными окончаниями и мини-АТС.

ОСОБЕННОСТИ

  • расширенный температурный диапазон
  • соответствие ITU-T Q.552, Telcordia GR-57-CORE
  • передача в режиме “on hook”
  • один/два полностью программируемых кодека
  • PCM интерфейс G.711
  • DTMF приемник/генератор
  • поддержка CID – 1,2,3
  • программируемый ток линии 0…50 мА
  • программируемое сопротивление
  • генератор вызова 85 В /50 В (RMS)
  • DC/DC конвертор с возможностью синхронизации
  • патентованный метод вызова при минимальном потреблении
  • изменяемая полярность
  • поддержка FXO
  • широкая полоса частот
  • встроенная диагностика в соответствии с GR-909
  • Linux/VxWorks® TAPI
  • минимальное количество внешних компонентов, позволяющее увеличить плотность монтажа и снизить стоимость

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫ DuSLIC-SP

  • CPE
  • ISDN CPE
  • xDSL CPE
  • адаптеры аналоговых телефонов (ATA)
  • шлюзы и маршрутизаторы с функциями VoIP
  • IP Set-top-Box
  • IAD
  • кабельные модемы
  • мини-АТС

DuSLIC2

В помощь разработчикам предлагается демо-плата

DuSLIC3

 


Windows Embedded CE 6.0 BSP портирована на LH7A404

 
[2008-03-19]
 

logo  
 
    Партнер компании  NXP  Adeneo   имеет свои представительства  в  Европе и в  США,   представляет  программные продукты  Windows Embedded  и входит в число  золотых партнеров Microsoft. Для  набора разработчика “NXP Zoom SDK for LH7A404”  производства Logic Product Development компания   Adeneo  выполнила установку   Windows Embedded CE 6.0 BSP на   процессор   LH7A404 с ядром ARM9.  Операционная система  поддерживает все периферийные и связные модули LH7A404 -  управление LCD дисплеем,  панель touch-screen,  интерфейс звука и  канал USB.  Имеется возможность загрузки ОС  по сети  Ethernet  или с устройства Compact Flash.
 
     Для целей тестирования и демонстрации свободно доступна  оценочная версия ОС в двоичном (BIN) коде в течение  20-ти  дневного срока по  NDA.  Компания Adeneo  за $7,000  предоставляет лицензию для  разработки  (пользователь должен  оплатить Microsoft каждый купленный пакет  Windows Embedded CE).  Лицензия  включает  техническую поддержку 90 дней.
 
    Windows Embedded CE 6.0 BSP совместима с Microsoft PQOAL (Production-Quality OEM Adaptation Layer) и  PQD (Production Quality Device) спецификациями.  Это совместимость делает возможным разрабатывать  наиболее  эффективно, с минимальными доработками,  заказные пользовательские   решения  в самые сжатые сроки  для  LH7A404  под Windows Embedded CE. Только часть кода CE 6.0 BSP,  связанного  с особенностью   схемы платы, необходимо изменять для использования в других проектах, а  весь основной код  для ядра ЦПУ может  использоваться многократно  без  модификации.
 
Дополнительная информация доступна на сайтах:

LH7A404small


Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Энергопром-2008" .

 
[2008-03-14]
 

smenergoprom Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Энергопром-2008", которая
состоиться в г. Днепропеторовск 19 - 21 марта 2008, в экспоцентре
"Метеор" по адресу ул. Макарова, 27-а.


Оценочные платы с LPC2900

 
[2008-03-13]
 

logo

Серия LPC2900 это новое подсемейство 32/16-разрядных микроконтроллеров NXP с 80-Мгц ядром ARM968E-S с 16 KB кэш-памятью данных(DTCM) и программ (ITCM), внутренним ОЗУ 48 КB, Flash памятью программ 768 КB, исчерпывающим набором внутренних периферийных модулей: CAN2.0B, LIN2.0, универсальными асинхронными приемопередатчиками UART, многофункциональными таймерами, модулями ШИМ, многоканальными АЦП и др. Периферийные устройства, такие как высокоскоростной ШИМ (PWM) и UART могут иметь независимую синхронизацию от различных источников тактовой частоты, что позволяет обеспечивать дальнейшую гибкость в снижении потребляемой мощности.
В настоящее время компании KEIL и HITEX предлагают оценочные платы для этого семейства.

  lpc291smallmcb2900small

На обоих платах установлен микроконтроллер LPC2919, два CAN и один UART приемопередатчики, внешняя оперативная память (SRAM), отладочный JTAG разъем, три кнопки, возможность установки дополнительных разъемов. На оценочной плате MCB2900 дополнительно установлены приемопередатчик LIN и переменный резистор, подключенный на вход АЦП. Оценочные платы позволяют создавать и тестировать программы на микроконтроллере NXP LPC2919. Дополнительно в поставке имеются примеры программ и демонстрационная версия программного обеспечения. Кроме того, примеры кода для Keil MDK и IAR EWARM доступны на сайте NXP:

http://www.standardics.nxp.com/support/documents/microcontrollers/all/?scope=LPC2
9xx&type=software


Промышленные антистатические напольные покрытия ARMEKA.

 
[2008-02-28]
 

armekaLogo   Компания Армека предлагает эпоксидные антистатические напольные
покрытия. Они полностью соответствуют строгим требованиям по
электрической проводимости, установленными международным ESD стандартом
IEC 61340-5-1/2. Покрытия обладают уникальными характеристиками
износостойкости.
Такие полы применяются в электронной,
фармацевтической  промышленности и на предприятиях, где
электростатический разряд может привести к возгоранию или взрыву.
Линейка продуктов позволяет подобрать оптимальное покрытие для любого
помещения (сборочный цех, склад, лаборатория, магазин, офис) с учетом
требований по износостойкости и фактуре поверхности (глянцевая для
удобства при уборке или антискользящая).


Новый оценочный набор для разработки контроллеров бытовых приводов от Infineon Technologies.

 
[2008-02-28]
 

kit  
Компания Infineon Technologies выпустила недорогое средство для разработки устройств управления 3-фазными приводами (Development Kit). Кит базируется на 8- разрядном микроконтроллере серии XC866 , поддерживающем FOC (Field Oriented Control) алгоритм управления электромотором. В набор также входит новый интеллектуальный силовой модуль с интегрированными силовыми IGBT транзисторами CIPOS (Control Integrated Power System). В состав кита включено программное обеспечение для реализации алгоритма FOC (Field Oriented Control).
 
Кит представляет по сути референс-дизайн для проектирования устройств управления как для PMSM (синхронный электродвигатель на основе постоянных магнитов) так и для ACIM (асинхронный двигатель) электромоторов мощностью до 750 Вт. Такие электромоторы нашли широкое применение в стиральных, посудомоечных машинах, в кондиционерах, промышленных вентиляторах, насосах и т.п.
Подробную информацию можно получить у специалистов компании «Симметрон Украина» или на сайте производителя : http://www.infineon.com/cms/en/product/applications/industrial/DrivesAndAutomation/3-phase-drive.html


Уважаемые партнеры! Компания «Симметрон Украина» открыла филиал в городе Донецке.

 
[2008-02-22]
 

logo
Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам, что для большего удобства, качества и  оперативности в обслуживании ваших проектов, компания «Симметрон Украина» открыла филиал в городе Донецке.
 
Наше донецкое представительство расположено по адресу: ул. Артема, 41, офис 309.
Контактные телефоны: (062) 337-1183, факс: (062) 337-1182.
 
 На все ваши вопросы и пожелания готов ответить руководитель филиала Максим Чижов. Будем рады сделать наше сотрудничество еще более продуктивным и взаимовыгодным.


Новый 50 MSPS АЦП семейства PowerWise® Family

 
[2008-02-18]
 

NSeni 
 Компания National Semiconductor анонсировала высокоскоростной восьмиканальный 12 разрядный АЦП ADC12EU050 для цифровых приложений с ультранизким потреблением. ADC12EU050 использует прогрессивную, сигма-дельта архитектуру с последовательным преобразованием, для сигналов с шириной полосы частот вплоть до 25MHz при этом обеспечивая сверхнизкое потребление мощности. Входная ступень каждого канала представляет оригинальное схемотехническое решение, для немедленного восстановления канала при перегрузке. Мгновенное восстановление перегрузки канала (IOR) без эффекта памяти гарантирует устранение ошибок фазы преобразования в случае превышения сигналом допустимого входного уровня. ADC12EU050 существенно упрощает разработку схемы и подключение прибора посредством использования встроенного скоростного промышленного интерфейса LVDS и SLVS. Потребляемая мощность на канал 44mW при быстродействии 50 Мвыб/с, что дает суммарное потребление прибора 350mW. ADC12EU050 обеспечивает устойчивую работу при напряжении питания до 1.2V, при этом выходные драйверы могут быть использованы для сигналов с уровнями до 1.8V. Устройство поставляется в 68-выводном корпусе, размерами 10 мм? с рабочим температурным диапазоном -40…+85 °C.
Более подробную информацию можно получить на сайте производителя:

adc




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru