RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Сдвоенный понижающий DC/DC-преобразователь LM26400Y от NATIONAL SEMICONDUCTOR с выходным током до 2А

 
[2007-06-22]
 

NSemi LM26400Y – понижающий импульсный стабилизатор на два канала и фиксированной частотой преобразования 500кГц. Встроенные силовые NMOS-ключи с сопротивление открытого канала не более 175мОм позволяют отдавать в нагрузку ток до 2А в каждом канале. Благодаря минимальному необходимому количеству внешних компонентов и внутренней компенсации, стабилизатор прост в применении.

Инновационная схема контроля пикового значению тока обеспечивает малое время открытия ключей вплоть до 40нс, что позволяет преобразовывать входное напряжение 3В...20В в выходное от 0,6В на достаточно высокой фиксированной частоте 500кГц. Внутренними цепями также обеспечиваются: программируемый мягкий старт, ограничение по току и защита от перегрева.

Отличительные особенности:
  • диапазон входных напряжений 3В...20В;
  • два канала выходного напряжения с максимальным выходным током до 2А;
  • минимальное выходное напряжение до 0,6В;
  • внутренняя компенсация;
  • частота преобразования 500кГц;
  • возможность независимого включения/выключения каналов питания;
  • независимое управление мягким стартом каналов питания;
  • NMOS-ключ с сопротивлением открытого канала 175мОм;
  • защита по току и от перегрева;
  • корпуса LLP-16 и ETSSOP-16.


TDK5110F 433 МГц передатчик для ISM диапазона

 
[2007-06-22]
 

TDK5110F TDK5110F - высокоинтегрированный однокристальный передатчик, ориентированный прежде всего для RKE (Remote Keyless Entry) применений, имеющий выходную мощность 10 дБм и выполненный в корпусе TSSOP-10. Устройство содержит полный интегрированный ФАПЧ синтезатор частоты и усилитель мощности, выполненный по уникальному схемному решению, позволяющему значительно снизить ток потребления от аккумуляторной батареи.

Основные особенности:
  • диапазон частот: 433 - 435 МГц
  • тип модуляции: FSK/ASK
  • выходная мощность: 10 дБм (типовое значение)
  • напряжение питания: 2.1 - 4.0 В.
  • ток потребления: 14 мА (типовое значение в режиме передачи)
  • диапазон рабочих температур: - 40 … + 125°С
Применение
  • Remote Keyless Entry (беспроводной удаленный доступ)
  • Tire Pressure Monitoring Systems (системы мониторинга давления в автомобильных шинах)
  • системы безопасности и охранно-пожарные сигнализации
  • телеметрия


Широкий выбор пластиковых изделий Richco

 
[2007-06-21]
 

RichcoLED Компания Richco (http://www.richco-int.com) известная с 1954 года, сегодня является одним из крупнейших в мире производителей пластиковых установочных изделий. Высокое качество продукции и тщательно продуманные технические решения, позволяют сегодня компании удерживать высокое положение среди многочисленных конкурентов.
Ассортимент стандартной продукции на сегодняшний день насчитывает более 10000 наименований, среди которых:
- оснастка для печатных плат и корпусов (направляющие для плат, держатели светодиодов, транзисторов, предохранителей, съемники для плат, заклепки, втулки, прокладки, шайбы, болты, упоры, ножки, и т.д.)
- оснастка для проводов и кабелей (стяжки, платформы, скобы, зажимы, хомуты, чехлы для жгутов, укладчики жгутов, кабельные каналы, и т.д.)
- оснастка для прокладки волоконно-оптических систем (направляющие с ограничителями радиуса изгиба, защитные трубки и приспособления, плоские распределительные коробки, пылезащитные колпачки, заглушки, и т.д.)

Материалы, из которых изготавливаются изделия Richco, нормируются на соответствие установленным физико-механическим требованиям заказчика. Например, пластиковый крепеж может соответствовать требованиям низкотемпературной эксплуатации -20 градусов. Качество производства и продукции подтверждены сертификатами ISO 9001:2000 и ISO 14001:1996. Эксклюзивный дистрибьютор в Украине – компания «Симметрон-Украина».


Продукция WURTH

 
[2007-06-20]
 

WURTH «Симметрон-Украина», являясь эксклюзивным дистрибьютором немецкой компании Wurth Elektronik в Украине , продолжает поставлять своим партнерам индуктивную продукцию.
Ассортимент производимых компонентов Wurth включает в себя высокочастотные и низкочастотные катушки индуктивности, трансформаторы для импульсных источников питания, помехоподавляющие и силовые дроссели, радиочастотные фильтры и SMD антенны, ферриты для подавления помех, а также другую профильную продукцию.
С недавнего времени в состав Wurth Elektronik входит и американская компания Midcom, специализирующаяся на производстве компонентов для телекоммуникационного оборудования. Поэтому клиентам сегодня доступны такие изделия, как трансформаторы 10/100 BaseT, 1000 BaseT, а также так называемые трансформаторы PoE (Power-over-Ethernet) предназначенные для передачи питающего напряжения по линиям Ethernet. Кроме того, для устройств Ethernet выпускаются одинарные, двойные, и счетверенные разъемы RJ-45 с уже встроенными трансформаторами. Выпускаемая продукция Wurth-Midcom соответствует требованиям директивы RoHS (бессвинцовое исполнение), и подтверждена сертификатами ISO 9001:2000, ISO/TS 16949:2002, ISO 14001:2005.
Подробно о продукции смотрите на сайтах: www.we-online.com www.midcom-inc.com


Компактные силовые чип-конденсаторы от EPCOS для IGBT модулей

 
[2007-06-07]
 

PCCsmall
Компания EPCOS разработала новый тип конденсаторов PCC (Power Capacitor Chip) с шинами, адаптированными для большинства производимых IGBT модулей. Имея размеры 280х110х120 мм и коэффициент заполнения объема близкий к 1, такие конденсаторы очень эффективно используют место в преобразователях, где чаще всего они и применяются. Кроме того, для таких конденсаторов более не требуется установка симметрирующих резисторов, как в случае с другими типами конденсаторов. При номинальном напряжении 900 В (постоянный ток) новые конденсаторы PCC имеют емкость 1000 мкФ. Эквивалентная последовательная индуктивность всего PCC, включая шинные выводы, составляет в максимуме всего около 15 нГн. Благодаря использованию таких конденсаторов, IGBT модули, работая даже с крутыми фронтами импульсов, не будут испытывать перенапряжений.


Варисторы EPCOS с повышенной энергоемкостью.

 
[2007-05-30]
 

LS41SMALL
Компания EPCOS разработала новый ряд варисторов – LS41 и LS42 с повышенной энергоемкостью. Они предназначены для защиты индустриальной и бытовой электроники от всплесков напряжения. Новый ряд варисторов сохранил размеры своих прототипов – варисторов LS40 (37.5 x 40 мм), однако теперь могут выдерживать существенно большие токи. Так серия LS41 может работать с токами до 50 кА при характеристике импульса 8/20 мкс, что на 25% больше, чем предыдущая серия LS40. Диапазон рабочих напряжений (переменного тока) для новой серии лежит в пределах от 130 до 460 В. Для серии LS42 допустимый максимальный импульсный ток увеличился еще больше - на 62%, и теперь составляет 65 кА. Варисторы этой серии разработаны для работы с переменным напряжением от 250 до 460 В. Новая продукция одобрена UL 1449.
   Подробную техническую информацию можно посмотреть здесь:pdf pdf


LM5576 - SIMPLE SWITCHER® 75V, 3A понижающий импульсный регулятор от National Semiconductor

 
[2007-05-30]
 

nsc

Общее Описание LM5576 – очень простой в использовании SIMPLE SWITCHER® импульсный регулятор напряжения (с последовательным соединением ключевого элемента и дросселя), который позволяет инженеру разрабатывать и оптимизировать надежные (живучие) блоки питания, используя минимум установленных компонентов. Рабочий диапазон входного напряжения для LM5576 от 6 V до 75 V. Непрерывный выходной ток нагрузки до 3A для встроенного N-канального MOSFET транзистора с сопротивлением канала 170 mΩ. Регулятор использует Emulated Current Mode архитектуру, которая обеспечивает свойство линейного регулирования, с кратковременным воздействием при постоянной нагрузке, и простую цепь компенсации без обычного ограничения цикла мощности, для режима регулирования тока. Рабочая частота, в зависимости от нагрузки, для оптимизации величины тока и эффективности регулирования изменяется от 50 kHz до 500 kHz. Чтобы уменьшать электромагнитные излучения (EMI), вывод синхронизации частоты SYNC допускается соединять вместе при использовании нескольких ИС LM(2)557x семейства для общей синхронизации или использовать для синхронизации внешних цепей. LM5576 гарантирует надежность при работе на предельном токе, защиту при коротком замыкании, выключение при температурной перегрузке, и дистанционное выключение по сигналу shut-down (отключение). Устройство доступно в корпусе TSSOP-20, с металлической подложкой для увеличения теплоотвода выделяемой мощности. LM5576 полностью поддерживается On-Line средствами разработки WEBENCH от National Semiconductor.

Технические характеристики:
- Встроенный N-канальный MOSFET транзистор с сопротивлением канала 170 mΩ напряжением до 75 V;
- Широкий входной диапазон напряжения от 6V до 75 V; - Регулируемое выходное напряжение от 1.225 V;
- Обеспечиваемая точность регулирования по цепи обратной связи - 1.5 %;
- Рабочие частоты регулирования от 50 kHz до 500 kHz с единственным резистором;
- Работа от основной или внешней частоты синхронизации;
- Регулируемый мягкий запуск;
- Архитектура имитации управления токовым режимом (Emulated current mode control);
- Широкая полоса пропускания усилителя ошибки;
- Встроенная защита.

Предельные параметры:

-Выходной ток 3000 mA;
-Минимальное входное напряжение 6 V;
-Mаксимальное входное напряжение 75 V;
-Максимальная частота 500000 Hz.

Подробную техническую информацию можно посмотреть здесь: pdf pdf


Renesas представляет 16-разрядный микроконтроллер семейства H8S с Ethernet контроллером, модулем USB для серверов, устройств связи, и промышленных изделий с рабочей частотой CPU 34MHz.

 
[2007-05-30]
 

H8S22472 На конференции 2 апреля, 2007 в Сан Хосе, Калифорния, по встраиваемым системам Renesas Technology America, Inc. анонсировала H8S/2472F - новую разработку в популярной серии 16-ти разрядных микроконтроллеров H8S, с контроллером MAC Ethernet на кристалле. Устройство с тактовой частотой CPU 34 МГЦ и встроенной Flash памятью программ оптимизировано для использования в низкоуровневых серверах, оборудовании связи и встраиваемых системах автоматизации. Кроме контроллера Ethernet, микроконтроллер имеет множество установленных периферийных модулей, включая модуль USB (с поддержкой Full-Speed), шину I2C, и шину LPC (с малым количеством выводов), для связи с рядом периферийных систем. H8S/2472F имеет компактный (13мм x 13мм) 176- выводной BGA (Ball Grid Array) корпус, что позволяет проектировать небольшие системы с низким потреблением мощности.

  Модуль Ethernet контроллера, который включен в H8S/2472, той же самый конструкции, что и используемый Renesas Technology в 32-х разрядном семействе SuperH®, и уже проверен в эксплуатации. Таким образом, H8S/2472F просто использовать для осуществления сетевого соединения с другими системами для обмена информацией. Микроконтроллер соответствует стандарту IEEE802.3 – с MAC (media access controller) подуровнем, с разрешенной скоростью соединения Ethernet LAN 10/100Mbps (мегабит в секунду), что устраняет потребность в дополнительной внешней MAC Ethernet микросхеме, позволяя упростить конструкцию и уменьшить стоимость системы. H8S/2472 – это расширенная версия очень успешного семейства микроконтроллеров H8S, с высокой производительностью, но с более высокими скоростными возможностями для функций связи. Этот МК полностью программно совместим с другими устройствами Renesas семейства H8S.

  Для связи с различными внешними подсистемами, встроенными системами и периферийными устройствами, в H8S/2472F имеются, ранее упомянутые периферийные модули, USB, I2C и шина LPC, а также синхронное последовательное устройство связи SSU. Как и в предыдущих устройствах семейства H8S в МК имеются следующие периферийные модули: 8-ми канальный 10-ти разрядный аналого-цифровой преобразователь (A/D), 16-ти канальный счетчик событий (EVC), контроллер передачи данных (DTC), контроллер внешней шины (BSC), 8-ми и 16-ти разрядные таймеры, сторожевой таймер, и др. устройства. Устройство имеет CPU c ядром H8S/2600, питанием от 3.3 V и с встроенной функцией - умножение с накоплением. Размер Flash памяти программ - 512K, размер RAM памяти данных - 40K.

  Образцы H8S/2472F начнут поставляться в конце второго квартала 2007 года в 176-выводном BGA корпусе. Отладка и программирование микросхемы поддерживается популярным эмулятором-отладчиком E10A. Среда разработки HEW, включающая высокопроизводительный компилятор языка С/С++ компании Renesas, поддерживает разработку ПО для микроконтроллера H8S/2472F. Стартовый набор для микросхемы H8S/2472F будет доступен для заказа в третьем квартале 2007 года.


Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Энергетика. Электроника. Автоматика"

 
[2007-05-29]
 

logovis Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Энергетика. Электроника. Автоматика",
которая состоится с 5 по 8 июня 2007 года в г.Донецке ("Эксподонбасс",ул.Челюскинцев,189 в)


Новые ультраяркие SMD светодиоды от VISHAY

 
[2007-05-22]
 

SMDVISHAY Компания Vishay выпустила новый ряд ультраярких белых SMD светодиодов на основе высокоэффективного соединения InGaN, обеспечивая тем самым исключительную яркость в компактных корпусах с размером 0603. Имея размеры всего 1.6 мм х 0.8 мм х 0.6 мм, новые светодиоды серии VLMW1100 обеспечивают силу света до 280 мКд, устойчиво работая в температурном диапазоне от -40 до +100ºС.
Угол обзора при половинной яркости составляет 80º, а выдерживаемое ими электростатическое напряжение достигает 1 кВ.
Такие светодиоды, по мнению компании Vishay, могут эффективно применяться для подсветки приборных панелей в автомобилях, всевозможных клавиатур, выключателей, в звуковом и видео оборудовании, для рекламной иллюминации, и т.д.
pdf




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru