RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

 
[2006-10-03]
 

Уважаемые партнеры! Приглашаем посетить наш семинар.

Микроконтроллеры компании RENESAS

25 октября 2006 года, Киев

Семинар проводится при участии инженерно-технического центра Перспективных Технологий, Москва

Тематика семинара:
  • Обзор семейств микроконтроллеров RENESAS TECHNOLOGIES;
  • Архитектура и система команд;
  • Аппаратные и программные средства отладки и разработки.
Подробнее


 
[2006-10-03]
 

Уважаемые партнеры! Приглашаем посетить наш семинар.

Одноплатные и модульные компьютеры Kontron для встраиваемых систем.

17 октября 2006 года, Харьков

Семинар проводится при участии представительства Kontron в Украине.

Тематика семинара:
  • Мировые и украинские тенденции развития встраиваемых компьютерных технологий;
  • Перспективные аппаратные технологии для разработчиков и серийных производителей;
  • Новинки аппаратных и программных продуктов;
Подробнее


Выпуск новых 2.4ГГц ISM семиканальных приемопередающих модулей

 
[2006-09-26]
 

Компания Vishay Intertechnology объявила о выпуске новых 2.4ГГц ISM семиканальных приемопередающих модулей. Модуль осуществляет передачу информации методом прямой последовательности (DSSS). Приемопередающие модули работают при изменении напряжения от 2.5в до 3.5в, время переключения каналов 60мксек, скорость передачи данных до 8 Mbps.Время включения и выключения модулей составляет 60мксек и 1мксек соответственно. Эти особенности модулей позволяют эффективно потреблять энергию без ухудшения их характеристик. Это первые многоканальные 2.4-ГГц DSSS приемопередающие модули, которые имеют такие свойства. Модуль RFW3M имеет скорость передачи данных 3 Mbps, ожидаемая скорость передачи данных модуля RFW8M – 8 Mbps. Дальность связи модулей – 20м . Она может быть увеличена в два раза при применении усилителя мощности. Модули разработаны в соответствии 802.11b/g, Bluetooth® и других беспроводных сетей. Модули припаиваются к печатной плата как обычные SMD элементы. От разработчика не требуется никаких специальных знаний по применению СВЧ устройств при их использовании. Рабочий диапазон температур -40….+85С. Модули RFW3M могут быть поставлены сейчас (время выполнения заказа при большой партии 12 недель). Модули RFW8M будут доступны в 4 квартале 2006г.
http://www.vishay.com/


Стартовый набор XC164CM U CAN

 
[2006-09-26]
 

Выпущен Стартовый набор XC164CM U CAN start kit для 16-разрядного микроконтроллера XC164CM фирмы Infineon Technologies.

XC164CM U CAN Starter Kit - полноценная платформа для изучения и оценки возможностей применения микроконтроллера XC164CM в приложениях с CAN - интерфейсом. Стартовый набор выполнен в форм-факторе USB Flash Drive для удобного соединения с ноутбуком или компьютером. С противоположной стороны модуля расположен 10- контактный разъем для CAN, через который также реализуется доступ к аналоговым и цифровым входным/выходным сигналам. Включение и запуск набора в работу требует всего 4 -х шагов. Дополнительный источник питания не требуется

В комплект поставки входит: USB модуль с микроконтроллером SAF-XC164CM-8F40F XC166 Компилятор Tasking Отладчик HITEX HiTop Примеры CAN - программ с исходными текстами

XC164CM - представитель современного семейства 16-разрядных микроконтроллеров Инфинеон, поддерживающих DSP и расширенные возможности по управлению прерываниями. Это семейство имеет мощную интегрированную периферию и надежную Flash-память, что обусловило его широкое применение в автомобильных и промышленных приложениях с CAN - сетями.


Встраиваемые компьютерные компоненты и системы

 
[2006-09-11]
 

Симметрон-Украина начинает поставку компонентов встраиваемых компьютерных компонентов и систем производства Контрон. Более подробно ознакомиться с продукцией Контрон можно на сайте www.kontron.kiev.ua и www.kontron.com.


Терминалы SIM300 и модули SIM508

 
[2006-09-11]
 

Предлагаем GSM терминал SIM300 и модули SIM508 производства компании SIM Technology.
Документация


Импульсный стабилизатор напряжения с высокой удельной плотностью мощности.

 
[2006-09-11]
 

National Semiconductor предлагает новое семейство микросхем – LM2830/1/2. Микросхемы представляют собой импульсный стабилизатор напряжения и предназначены для нагрузок с низким уровнем питающих напряжений. Микросхемы: LM2830 и LM2831 выпускаются в корпусах SOT23-5 или в корпусах с шестью выводами типа LLP и предназначены для токовых нагрузок 1А и 1.5А соответственно. Частота переключений 1.6 или 3MHz.. Микросхема LM2832 выпускается в корпусе с шестью выводами типа LLP или в корпусе с восьмью выводами типа MSOP и предназначена для токовых нагрузок до 2А. Частота переключений 550kHz или 1.6MHz


Оптореле с нормальноразомкнутым контактом (1-Form-A).

 
[2006-09-11]
 

Vishay Intertechnology объявила о выпуске миниатюрного оптореле с нормальноразомкнутым контактом (1-Form-A). Ток срабатывания реле -1ма, максимальное напряжение коммутации - 60в, переходное сопротивление во включенном состоянии - 5Ω. Применение оптрона снижает уровень помех в измерительных цепях и защищает цепи управления. Оптрон VO1400AEFTR выпускается в корпусе для поверхностного монтажа SOP-4 и занимает на печатной плате площадь 4,7мм х 7,4мм. Электрическая прочность между управляющей и управляемой цепью составляет 1500 в.


NXP SEMICONDUCTORS - новое имя PHILIPS SEMICONDUCTORS

 
[2006-09-01]
 

Подразделение компании Philips, занимающееся производством полупроводниковых компонентов, приобрело статус самостоятельной компании и теперь носит название NXP Semiconductors. Сайт компании - http://www.nxp.com NXP Semiconductors обладает всеми правами на линейку продукции,которая производилась до настоящего момента компанией Philips Semiconductors. Сохраняется также и дистрибьюторская сеть.


Уважаемые господа!

 
[2006-08-14]
 

Сообщаем Вам, что в последнее время резко участились случаи поставок поддельной продукции Infineon. Производитель был вынужден направить своим дистрибьюторам специальное письмо, обращая их внимание на сложившуюся ситуацию. Письмо и перевод с английского языка можно увидеть здесь.

Просим Вас во избежание проблем с качеством используемых в производстве комплектующих использовать при закупке только официальные каналы поставок. Необходимо подчеркнуть, что поставка со вторичного рынка продукции по низким ценам является единственным каналом распространения поддельных товаров.

В случае возникновения проблем с качеством продукции, закупленной не у официальных дистрибуторов, ни компания Infineon, ни Группа компаний Симметрон не несут за это никакой ответственности, и не будут производить замену некачественных изделий.

Искренне надеемся, что наше сотрудничество поможет Вам избежать неоправданных потерь.




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru