RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Стартовый набор XC164CM U CAN

 
[2006-09-26]
 

Выпущен Стартовый набор XC164CM U CAN start kit для 16-разрядного микроконтроллера XC164CM фирмы Infineon Technologies.

XC164CM U CAN Starter Kit - полноценная платформа для изучения и оценки возможностей применения микроконтроллера XC164CM в приложениях с CAN - интерфейсом. Стартовый набор выполнен в форм-факторе USB Flash Drive для удобного соединения с ноутбуком или компьютером. С противоположной стороны модуля расположен 10- контактный разъем для CAN, через который также реализуется доступ к аналоговым и цифровым входным/выходным сигналам. Включение и запуск набора в работу требует всего 4 -х шагов. Дополнительный источник питания не требуется

В комплект поставки входит: USB модуль с микроконтроллером SAF-XC164CM-8F40F XC166 Компилятор Tasking Отладчик HITEX HiTop Примеры CAN - программ с исходными текстами

XC164CM - представитель современного семейства 16-разрядных микроконтроллеров Инфинеон, поддерживающих DSP и расширенные возможности по управлению прерываниями. Это семейство имеет мощную интегрированную периферию и надежную Flash-память, что обусловило его широкое применение в автомобильных и промышленных приложениях с CAN - сетями.


Встраиваемые компьютерные компоненты и системы

 
[2006-09-11]
 

Симметрон-Украина начинает поставку компонентов встраиваемых компьютерных компонентов и систем производства Контрон. Более подробно ознакомиться с продукцией Контрон можно на сайте www.kontron.kiev.ua и www.kontron.com.


Терминалы SIM300 и модули SIM508

 
[2006-09-11]
 

Предлагаем GSM терминал SIM300 и модули SIM508 производства компании SIM Technology.
Документация


Импульсный стабилизатор напряжения с высокой удельной плотностью мощности.

 
[2006-09-11]
 

National Semiconductor предлагает новое семейство микросхем – LM2830/1/2. Микросхемы представляют собой импульсный стабилизатор напряжения и предназначены для нагрузок с низким уровнем питающих напряжений. Микросхемы: LM2830 и LM2831 выпускаются в корпусах SOT23-5 или в корпусах с шестью выводами типа LLP и предназначены для токовых нагрузок 1А и 1.5А соответственно. Частота переключений 1.6 или 3MHz.. Микросхема LM2832 выпускается в корпусе с шестью выводами типа LLP или в корпусе с восьмью выводами типа MSOP и предназначена для токовых нагрузок до 2А. Частота переключений 550kHz или 1.6MHz


Оптореле с нормальноразомкнутым контактом (1-Form-A).

 
[2006-09-11]
 

Vishay Intertechnology объявила о выпуске миниатюрного оптореле с нормальноразомкнутым контактом (1-Form-A). Ток срабатывания реле -1ма, максимальное напряжение коммутации - 60в, переходное сопротивление во включенном состоянии - 5Ω. Применение оптрона снижает уровень помех в измерительных цепях и защищает цепи управления. Оптрон VO1400AEFTR выпускается в корпусе для поверхностного монтажа SOP-4 и занимает на печатной плате площадь 4,7мм х 7,4мм. Электрическая прочность между управляющей и управляемой цепью составляет 1500 в.


NXP SEMICONDUCTORS - новое имя PHILIPS SEMICONDUCTORS

 
[2006-09-01]
 

Подразделение компании Philips, занимающееся производством полупроводниковых компонентов, приобрело статус самостоятельной компании и теперь носит название NXP Semiconductors. Сайт компании - http://www.nxp.com NXP Semiconductors обладает всеми правами на линейку продукции,которая производилась до настоящего момента компанией Philips Semiconductors. Сохраняется также и дистрибьюторская сеть.


Уважаемые господа!

 
[2006-08-14]
 

Сообщаем Вам, что в последнее время резко участились случаи поставок поддельной продукции Infineon. Производитель был вынужден направить своим дистрибьюторам специальное письмо, обращая их внимание на сложившуюся ситуацию. Письмо и перевод с английского языка можно увидеть здесь.

Просим Вас во избежание проблем с качеством используемых в производстве комплектующих использовать при закупке только официальные каналы поставок. Необходимо подчеркнуть, что поставка со вторичного рынка продукции по низким ценам является единственным каналом распространения поддельных товаров.

В случае возникновения проблем с качеством продукции, закупленной не у официальных дистрибуторов, ни компания Infineon, ни Группа компаний Симметрон не несут за это никакой ответственности, и не будут производить замену некачественных изделий.

Искренне надеемся, что наше сотрудничество поможет Вам избежать неоправданных потерь.


Новые высокотемпературные танталовые чип-конденсаторы

 
[2006-08-14]
 

Компания Vishay объявила о начале производства новых высокотемпературных танталовых чип-конденсаторов серии TH3.

Теперь новые чип-конденсаторы Vishay способны работать в диапазоне температур от -55°С до +150°С, что шире существующего индустриального стандарта, верхняя граница которого составляет +125°С. Новая TH3-серия танталовых конденсаторов выпускается в пяти стандартных размерах корпусов A, B, C, D, E по бессвинцовой технологии и охватывает диапазон емкостей от 0.33 мкФ до 100 мкФ, при рабочих напряжениях от 10 В до 50 В. Допустимая верхняя граница рабочей температуры составляет +150°С при снижении рабочего напряжения на 50%.
Конденсаторы оптимизированы для широкого круга высокотемпературных приложений, в частности для автомобильной электроники и индустриальной техники, где надежная работа при высоких температурах имеет крайне важное значение.

Подробная техническая информация

Конденсаторы танталовые TH3 (новинка от Vishay),110 kB, pdf


Новое предложение от Philips Semiconductor

 
[2006-08-02]
 

Компания Philips Semiconductor, для сокращения времени и затрат на разработку, предлагает вашему вниманию готовые проекты, перечень которых можно увидеть здесь. Основное требование производителя - годовой объем по проектным компонентам Philips должен быть не менее 5 000 Евро. После регистрации проекта у заказчика, предоставляется полная документация, включая схемотехнику гербер-файлы, и бесплатный образец изделия.


EPCOS расширила свой ряд SMD PTC термисторов

 
[2006-08-02]
 

Компания EPCOS расширила свой ряд SMD PTC термисторов для защиты от перегрузок по току. Теперь впервые предлагается PTC термистор в корпусе 1210, способный работать при напряжении до 265В. Предельный ток для него составляет 15 мА. Более высокий рабочий ток может быть достигнут путем параллельного включения нескольких PTC термисторов. Предлагаемый продукт успешно дополняет ряд термисторов этой же серии, который ранее имел в своем составе элементы с предельным рабочим напряжением всего 80В.

Благодаря своему новшеству, компания EPCOS способна теперь удовлетворить самые взыскательные требования разработчиков, желающих видеть SMD решения, работающие с силовыми линиями. Такие термисторы с успехом могут быть применены как в первичных цепях устройств, так и во вторичных – для предотвращения перегрузок по току при случайных контактах с силовыми линиями.

Подробную техническую информацию смотрите здесь




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru