RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Новые высокотемпературные танталовые чип-конденсаторы

 
[2006-08-14]
 

Компания Vishay объявила о начале производства новых высокотемпературных танталовых чип-конденсаторов серии TH3.

Теперь новые чип-конденсаторы Vishay способны работать в диапазоне температур от -55°С до +150°С, что шире существующего индустриального стандарта, верхняя граница которого составляет +125°С. Новая TH3-серия танталовых конденсаторов выпускается в пяти стандартных размерах корпусов A, B, C, D, E по бессвинцовой технологии и охватывает диапазон емкостей от 0.33 мкФ до 100 мкФ, при рабочих напряжениях от 10 В до 50 В. Допустимая верхняя граница рабочей температуры составляет +150°С при снижении рабочего напряжения на 50%.
Конденсаторы оптимизированы для широкого круга высокотемпературных приложений, в частности для автомобильной электроники и индустриальной техники, где надежная работа при высоких температурах имеет крайне важное значение.

Подробная техническая информация

Конденсаторы танталовые TH3 (новинка от Vishay),110 kB, pdf


Новое предложение от Philips Semiconductor

 
[2006-08-02]
 

Компания Philips Semiconductor, для сокращения времени и затрат на разработку, предлагает вашему вниманию готовые проекты, перечень которых можно увидеть здесь. Основное требование производителя - годовой объем по проектным компонентам Philips должен быть не менее 5 000 Евро. После регистрации проекта у заказчика, предоставляется полная документация, включая схемотехнику гербер-файлы, и бесплатный образец изделия.


EPCOS расширила свой ряд SMD PTC термисторов

 
[2006-08-02]
 

Компания EPCOS расширила свой ряд SMD PTC термисторов для защиты от перегрузок по току. Теперь впервые предлагается PTC термистор в корпусе 1210, способный работать при напряжении до 265В. Предельный ток для него составляет 15 мА. Более высокий рабочий ток может быть достигнут путем параллельного включения нескольких PTC термисторов. Предлагаемый продукт успешно дополняет ряд термисторов этой же серии, который ранее имел в своем составе элементы с предельным рабочим напряжением всего 80В.

Благодаря своему новшеству, компания EPCOS способна теперь удовлетворить самые взыскательные требования разработчиков, желающих видеть SMD решения, работающие с силовыми линиями. Такие термисторы с успехом могут быть применены как в первичных цепях устройств, так и во вторичных – для предотвращения перегрузок по току при случайных контактах с силовыми линиями.

Подробную техническую информацию смотрите здесь


Новый материал феррита

 
[2006-07-26]
 

Компания EPCOS разработала новый материал феррита, в котором значительно снижены потери при работе на малых нагрузках при температуре менее 70°С.

Значительная часть изделий электронной техники, таких как телевизоры, видео и аудиотехника, компьютеры, игровые приставки, и т.д. большую часть своего времени, как правило, находятся в дежурном режиме, потребляя при этом минимальное количество электроэнергии от источника питания. Потери же в самих импульсных источниках питания при комнатной температуре (режим холостого хода) зависят от применяемой марки феррита. Новый феррит N51, который разработан компанией EPCOS призван значительно сократить энергопотребление при малых нагрузках и невысоких рабочих температурах.

 
 Для сравнения материал N41 имеет более чем в 1.5 раза большие потери мощности при температуре 25°С, частоте переключения 100 кГц, и магнитном потоке 200 мТ. Популярный материал N87 оптимизирован для непрерывной работы с мощными нагрузками при высокой температуре, и также неэкономичен в работе при температурах ниже 70°С. Таким образом новый материал N51 позволяет наиболее полно и экономно использовать подводимую к импульсным источникам питания электроэнергию, открывая при этом новые возможности в области энергосбережения.
 Смотрите так же документацию


Твердотельные реле производства COSMO

 
[2006-07-24]
 

Со склада компании Симметрон доступны твердотельные реле производства COSMO. Реле предназначены для управления нагрузкой, работающей в цепи переменного тока напряжением 250 и 480 Вольт. Коммутируемый в нагрузке ток может достигать 40 Ампер в зависимости от модели реле. Управление включением реле осуществляется постоянным (а в некоторых моделях – переменным) напряжением, которое может лежать в широких пределах. Гальваническая развязка (4000 В) обеспечена оптическим каналом связи между входной и выходной цепью, а коммутация нагрузки в момент перехода синусоиды через ноль гарантирует отсутствие электромагнитных помех. Кроме того, в отличие от электромагнитных реле, твердотельные реле обладают еще рядом преимуществ: отсутствие дребезга и подгорания контактов, отсутствие акустического шума, высокое быстродействие, малое энергопотребление, высокую наработку на отказ. Качество продукции COSMO подтверждено сертификатом ISO 9001:2000. С основными техническими характеристиками предлагаемых реле можно ознакомиться на нашем сайте:
http://www.symmetron.com.ua/components/docs/commutation/relay/rele_cosmo

Более полную информацию о предлагаемых реле можно почерпнуть на сайте производителя: www.cosmo-ic.com


Новый твердотельный графический ЖКИ модуль

 
[2006-07-24]
 

Vishay Intertechnology объявила о выпуске 128 * 32 ЖКИ модуля с драйвером. Он имеет 5V CMOS-уровневый видео интерфейс и является полным аналогом, по установочным размерам и управляющим сигналам, популярного плазменного модуля APD-128G032. ЖКИ модуль LED-128G032 имеет высокую яркость, тонкий корпус и удобен для восприятия видео информации. Срок службы LED-128G032 в четыре раза больше, чем плазменного модуля. Полезная область экрана, ЖКИ модуля, составляет 12.75-in. x 3.15-in. Он может применяться в устройствах с низким и средним объемом отображаемой информации. Это могут быть: аркадные игры, медицинское оборудование, банковские автоматы, кассовые автоматы …. Толщина ЖКИ модуля составляет 17.78 мм, цвет свечения - brilliant orange, максимальный размер символа 16.51мм x 11.43мм, контрастность более 30:1, угол обзора более 150 градусов. http://www.vishay.com


DuSLIC-SP от Infineon

 
[2006-07-21]
 

Infineon Technologies анонсировал еще одну ИМС семейства DuSLIC появились - новые ИМС DuSLIC-SP, представляющие собой интегрированные в одном корпусе два SLIC и два кофидека.

ИМС PEB3268F V1.1 DuSLIC-SP – это самые молодые ИМС в семействе DuSLIC. Структура ИМС, объединяющая два SLIC и два кодека в одном корпусе PG-TQFP-100-9, позволяет уменьшить на 40% площадь печатной платы.

ОСОБЕННОСТИ:
  • соответствие ITU-T Q.552, G.712, LSSGR
  • два полностью программируемых кодека
  • два программируемых тональных генератора
  • on-hook/off-hook
  • программируемый ток линии 0…50 мА
  • программируемое сопротивление
  • встроенный балансный вызов с внутренним DC/DC конвертором до 65 В (RMS)
  • патентованный метод вызова при минимальном потреблении
  • минимальное количество внешних компонентов, позволяющее увеличить плотность монтажа и снизить стоимость готового изделия

ПРИМЕНЕНИЕ:
  • CPE
  • ISDN CPE
  • xDSL CPE
  • адаптеры аналоговых телефонов (ATA)
  • шлюзы и маршрутизаторы с функциями VoIP
  • IP Set-top-Box
  • IAD
  • кабельные модемы
  • мини-АТС
В помощь разработчикам предлагаются демо-платы SMART3268


Улучшенная серия B32344D

 
[2006-07-06]
 

Корпорация EPCOS приступила к выпуску новой модификации силовых (косинусных) конденсаторов. Хорошо зарекомендовавшие себя в компенсации реактивной мощности PhiCap-конденсаторы серии B32344С теперь снимаются с производства, а на замену им приходит новая, улучшенная серия B32344D. Конденсаторы этой серии имеют такие же, либо более высокие электрические параметры, чем прототип, и в большинстве моделей - более компактный корпус. В дополнение к этому серия B32344D имеет встроенный керамический модуль разрядных резисторов, а также характеризуется расширенным рядом рабочих напряжений и доступных мощностей. Подробные технические данные новой серии конденсаторов смотрите здесь: http://www.symmetron.com.ua/components/docs/electrotechnika/power


Новые книги от Микроники

 
[2006-07-05]
 

Появились новые интересные книги в разделе Новые поступления


UXF234xx Philips - LDMOS WiMAX Gen6

 
[2006-07-05]
 

Royal Philips Electronics заявил о возможности поставки линейки продуктов нового поколения для создания высокоэффективных решений и построения базовых станций 3.8 ГГц для WiMAX коммуникаций. Royal Philips Electronics анонсировал LDMOS WiMAX линейку продуктов нового поколения - Gen6, предназначенных для создания решений, работающих в диапазоне частот до 3.8 ГГц и создания мобильных WiMAX платформ стандарта 802.16e. Данные высокоэффективные решения позволят создавать и предлагать конечным пользователям широкополосный доступ к беспроводным сетям передачи данных городского масштаба, в любое время и в любом месте. Особенностью LDMOS (Laterally Diffused Metal Oxide Semiconductor) технологии, лежащей в основе создания Philips Gen6 продуктов нового поколения, являются улучшенные радиочастотные свойства и характеристики приборов, такие как высокая линейность и коэффициент усиления по мощности.

Для работы с соответствующими продуктами Philips предлагает полный набор инструментальных отладочных средств, включая разные модели программного обеспечения, позволяющие облегчить процесс проектирования и в самое короткое время создавать и интегрировать законченное решение.

Philips поставляет комплексные решения для нового WiMAX стандарта, предлагая RF приемопередатчики для 802.16e стандарта. Продукты UXF234xx (pdf) серии - полностью интегрированные, маломощные приемопередатчики с двойным преобразованием частоты и высокими динамическими характеристиками, позволяют легко и быстро создавать устройства для надежной широкополосной связи, включая мобильные телефоны, портативные (ноутбуки) и карманные компьютеры.

Gen6 LDMOS WiMAX транзисторы и приемопередатчики, доступные в настоящее время:

BLF6G38-6, BLF6G38(S)-40, BLF6G27(S)-45, BLC6G27-100, BLF6G23(S)-45 и BLC6G23-100, а также новые: S-Band LDMOS: BLS6G3135 (S)-120, BLS6G3135 (S)-20.

Также доступны образцы UXF234xx WiMAX приемопередатчиков, работающих в диапазоне частот 2.3 - 2.4 ГГц.
Образцы приемопередатчиков, работающих в диапазоне частот 2.5 - 2.7 ГГц и 3.5 ГГц, будут доступны в третьем квартале 2006 года.

Philips является членом WiMAX форума с января 2006.




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru