RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Импульсный стабилизатор напряжения с высокой удельной плотностью мощности.

 
[2006-09-11]
 

National Semiconductor предлагает новое семейство микросхем – LM2830/1/2. Микросхемы представляют собой импульсный стабилизатор напряжения и предназначены для нагрузок с низким уровнем питающих напряжений. Микросхемы: LM2830 и LM2831 выпускаются в корпусах SOT23-5 или в корпусах с шестью выводами типа LLP и предназначены для токовых нагрузок 1А и 1.5А соответственно. Частота переключений 1.6 или 3MHz.. Микросхема LM2832 выпускается в корпусе с шестью выводами типа LLP или в корпусе с восьмью выводами типа MSOP и предназначена для токовых нагрузок до 2А. Частота переключений 550kHz или 1.6MHz


Оптореле с нормальноразомкнутым контактом (1-Form-A).

 
[2006-09-11]
 

Vishay Intertechnology объявила о выпуске миниатюрного оптореле с нормальноразомкнутым контактом (1-Form-A). Ток срабатывания реле -1ма, максимальное напряжение коммутации - 60в, переходное сопротивление во включенном состоянии - 5Ω. Применение оптрона снижает уровень помех в измерительных цепях и защищает цепи управления. Оптрон VO1400AEFTR выпускается в корпусе для поверхностного монтажа SOP-4 и занимает на печатной плате площадь 4,7мм х 7,4мм. Электрическая прочность между управляющей и управляемой цепью составляет 1500 в.


NXP SEMICONDUCTORS - новое имя PHILIPS SEMICONDUCTORS

 
[2006-09-01]
 

Подразделение компании Philips, занимающееся производством полупроводниковых компонентов, приобрело статус самостоятельной компании и теперь носит название NXP Semiconductors. Сайт компании - http://www.nxp.com NXP Semiconductors обладает всеми правами на линейку продукции,которая производилась до настоящего момента компанией Philips Semiconductors. Сохраняется также и дистрибьюторская сеть.


Уважаемые господа!

 
[2006-08-14]
 

Сообщаем Вам, что в последнее время резко участились случаи поставок поддельной продукции Infineon. Производитель был вынужден направить своим дистрибьюторам специальное письмо, обращая их внимание на сложившуюся ситуацию. Письмо и перевод с английского языка можно увидеть здесь.

Просим Вас во избежание проблем с качеством используемых в производстве комплектующих использовать при закупке только официальные каналы поставок. Необходимо подчеркнуть, что поставка со вторичного рынка продукции по низким ценам является единственным каналом распространения поддельных товаров.

В случае возникновения проблем с качеством продукции, закупленной не у официальных дистрибуторов, ни компания Infineon, ни Группа компаний Симметрон не несут за это никакой ответственности, и не будут производить замену некачественных изделий.

Искренне надеемся, что наше сотрудничество поможет Вам избежать неоправданных потерь.


Новые высокотемпературные танталовые чип-конденсаторы

 
[2006-08-14]
 

Компания Vishay объявила о начале производства новых высокотемпературных танталовых чип-конденсаторов серии TH3.

Теперь новые чип-конденсаторы Vishay способны работать в диапазоне температур от -55°С до +150°С, что шире существующего индустриального стандарта, верхняя граница которого составляет +125°С. Новая TH3-серия танталовых конденсаторов выпускается в пяти стандартных размерах корпусов A, B, C, D, E по бессвинцовой технологии и охватывает диапазон емкостей от 0.33 мкФ до 100 мкФ, при рабочих напряжениях от 10 В до 50 В. Допустимая верхняя граница рабочей температуры составляет +150°С при снижении рабочего напряжения на 50%.
Конденсаторы оптимизированы для широкого круга высокотемпературных приложений, в частности для автомобильной электроники и индустриальной техники, где надежная работа при высоких температурах имеет крайне важное значение.

Подробная техническая информация

Конденсаторы танталовые TH3 (новинка от Vishay),110 kB, pdf


Новое предложение от Philips Semiconductor

 
[2006-08-02]
 

Компания Philips Semiconductor, для сокращения времени и затрат на разработку, предлагает вашему вниманию готовые проекты, перечень которых можно увидеть здесь. Основное требование производителя - годовой объем по проектным компонентам Philips должен быть не менее 5 000 Евро. После регистрации проекта у заказчика, предоставляется полная документация, включая схемотехнику гербер-файлы, и бесплатный образец изделия.


EPCOS расширила свой ряд SMD PTC термисторов

 
[2006-08-02]
 

Компания EPCOS расширила свой ряд SMD PTC термисторов для защиты от перегрузок по току. Теперь впервые предлагается PTC термистор в корпусе 1210, способный работать при напряжении до 265В. Предельный ток для него составляет 15 мА. Более высокий рабочий ток может быть достигнут путем параллельного включения нескольких PTC термисторов. Предлагаемый продукт успешно дополняет ряд термисторов этой же серии, который ранее имел в своем составе элементы с предельным рабочим напряжением всего 80В.

Благодаря своему новшеству, компания EPCOS способна теперь удовлетворить самые взыскательные требования разработчиков, желающих видеть SMD решения, работающие с силовыми линиями. Такие термисторы с успехом могут быть применены как в первичных цепях устройств, так и во вторичных – для предотвращения перегрузок по току при случайных контактах с силовыми линиями.

Подробную техническую информацию смотрите здесь


Новый материал феррита

 
[2006-07-26]
 

Компания EPCOS разработала новый материал феррита, в котором значительно снижены потери при работе на малых нагрузках при температуре менее 70°С.

Значительная часть изделий электронной техники, таких как телевизоры, видео и аудиотехника, компьютеры, игровые приставки, и т.д. большую часть своего времени, как правило, находятся в дежурном режиме, потребляя при этом минимальное количество электроэнергии от источника питания. Потери же в самих импульсных источниках питания при комнатной температуре (режим холостого хода) зависят от применяемой марки феррита. Новый феррит N51, который разработан компанией EPCOS призван значительно сократить энергопотребление при малых нагрузках и невысоких рабочих температурах.

 
 Для сравнения материал N41 имеет более чем в 1.5 раза большие потери мощности при температуре 25°С, частоте переключения 100 кГц, и магнитном потоке 200 мТ. Популярный материал N87 оптимизирован для непрерывной работы с мощными нагрузками при высокой температуре, и также неэкономичен в работе при температурах ниже 70°С. Таким образом новый материал N51 позволяет наиболее полно и экономно использовать подводимую к импульсным источникам питания электроэнергию, открывая при этом новые возможности в области энергосбережения.
 Смотрите так же документацию


Твердотельные реле производства COSMO

 
[2006-07-24]
 

Со склада компании Симметрон доступны твердотельные реле производства COSMO. Реле предназначены для управления нагрузкой, работающей в цепи переменного тока напряжением 250 и 480 Вольт. Коммутируемый в нагрузке ток может достигать 40 Ампер в зависимости от модели реле. Управление включением реле осуществляется постоянным (а в некоторых моделях – переменным) напряжением, которое может лежать в широких пределах. Гальваническая развязка (4000 В) обеспечена оптическим каналом связи между входной и выходной цепью, а коммутация нагрузки в момент перехода синусоиды через ноль гарантирует отсутствие электромагнитных помех. Кроме того, в отличие от электромагнитных реле, твердотельные реле обладают еще рядом преимуществ: отсутствие дребезга и подгорания контактов, отсутствие акустического шума, высокое быстродействие, малое энергопотребление, высокую наработку на отказ. Качество продукции COSMO подтверждено сертификатом ISO 9001:2000. С основными техническими характеристиками предлагаемых реле можно ознакомиться на нашем сайте:
http://www.symmetron.com.ua/components/docs/commutation/relay/rele_cosmo

Более полную информацию о предлагаемых реле можно почерпнуть на сайте производителя: www.cosmo-ic.com


Новый твердотельный графический ЖКИ модуль

 
[2006-07-24]
 

Vishay Intertechnology объявила о выпуске 128 * 32 ЖКИ модуля с драйвером. Он имеет 5V CMOS-уровневый видео интерфейс и является полным аналогом, по установочным размерам и управляющим сигналам, популярного плазменного модуля APD-128G032. ЖКИ модуль LED-128G032 имеет высокую яркость, тонкий корпус и удобен для восприятия видео информации. Срок службы LED-128G032 в четыре раза больше, чем плазменного модуля. Полезная область экрана, ЖКИ модуля, составляет 12.75-in. x 3.15-in. Он может применяться в устройствах с низким и средним объемом отображаемой информации. Это могут быть: аркадные игры, медицинское оборудование, банковские автоматы, кассовые автоматы …. Толщина ЖКИ модуля составляет 17.78 мм, цвет свечения - brilliant orange, максимальный размер символа 16.51мм x 11.43мм, контрастность более 30:1, угол обзора более 150 градусов. http://www.vishay.com




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru