RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Расширение ассортимента светодиодной продукции

 
[2006-06-08]
 

Компания «Симметрон-Украина» расширила свой складской ассортимент светодиодной продукции. Теперь, помимо уже хорошо известной нашим клиентам продукции компании Paralight, Вы можете приобрести и сверхяркие светодиоды белого и синего цвета свечения от производителя A-Bright.

Вашему вниманию предлагаются суперяркие и сверхяркие светодиоды в классических круглых корпусах диаметром 3, 5, и 10 мм. Корпус-линза всех светодиодов изготовлена из water-clear компаунда, т.е. из абсолютно прозрачного материала. В зависимости от модели, светодиоды могут иметь яркость свечения до 8000 мКд, при токе через кристалл 20 мА. Угол обзора таких светодиодов лежит в пределах от 15 до 30 градусов. Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом светодиодов A-Bright.
Вы можете здесь:
Продукцию компании Paralight можно увидеть здесь:


Пакетные переключатели

 
[2006-06-08]
 

Компания «Симметрон-Украина» начала поставки силовых пакетных переключателей кулачкового типа рассчитанных на коммутацию токов вплоть до 315 А. Такие переключатели отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к низковольтной коммутационной аппаратуре, и могут применяться в самых разных сферах промышленности.

В конструкции переключателей применяются высококачественные изоляционные материалы, а также контактные группы, изготовленные на основе специального сплава серебра, устойчивого к действию электрической дуги и обеспечивающего высокие коммутационные характеристики. Переключатели выпускаются с количеством переключающих групп от 1 до 6 и с током коммутации от 10 до 315 Ампер. Стандартные закрытые переключатели могут иметь несколько модификаций корпусов, используемых в приборах с различным конструктивным решением. Прайс-лист с контактной информацией можно найти здесь:
Прайс-лист (zip, 16kb)


Проволочный чип дроссель

 
[2006-05-22]
 

Murata Manufacturing Co. выпустила для коммерческого использования проволочный, с ультранизким профилем чип дроссель (серия LQH2MC), для DC-DC преобразовательных схем. Основное применение – в маленьких мобильных устройствах, таких как сотовые телефоны.

Благодаря применению своих собственных технологий изготовления ферритов и проводов Murata, стал доступен размер 2.0x1.6x0.7 (max.). Отметим, что это наименьшая высота проволочной продукции для DC-DC преобразовательных схем в промышленности.

Характеристики по току и частоте, эквивалентные традиционным LQH_C, делают новый дроссель удобным для использования в широком диапазоне частот переключения DC-DC преобразовательных схем. На настоящий момент доступны значения индуктивности в диапазоне 1.0 10µH.


Транспондерные SMD-катушки для автомобильных приложений.

 
[2006-09-11]
 

Компания EPCOS объявила о выпуске транспондерных SMD-катушек для автомобильных приложений, отличающихся высокими электрическими и механическими характеристиками. Плотно сотрудничая с автомобильными производителями, компания EPCOS выпустила жесткие монолитные SMD-катушки серии B82450A , которые имеют более высокую стабильность параметров, чем у конкурентов. Такие катушки предназначены в основном для таких автомобильных применений, как иммобилайзеры и автоматические системы контроля давления в шинах (TPMS), где используемые компоненты подвержены высоким механическим и динамическим нагрузкам. Транспондерные катушки выполнены по бессвинцовой технологии, имеют размер 11,4х3,5х2,4 мм, собственную индуктивность 1…7 мГн, и предназначены для работы на частоте 125 кГц в диапазоне температур от -40°С до +125ºС. Такие катушки могут применяться не только в автомобильных приложениях, но и в других, где требуется повышенная механическая и электрическая надежность.

Полное техническое описание катушек серии B82450A можно найти здесь.


Группа компаний «Симметрон» приступила к поставке новых твердотельных реле TTI

 
[2007-07-17]
 

saa Номенклатура производимых твердотельных реле TTI включает в себя устройства, управляемые постоянным напряжением, переменным напряжением, током, а также изменением сопротивления. Выходные цепи построены для работы с постоянным и переменным током в нагрузке, включая варианты для работы с индуктивной нагрузкой в однофазной и трехфазной сетях. Модели, предназначенные для работы с постоянным напряжением в нагрузке, могут работать с токами до 75 А при напряжении до 240 В. Модели, предназначенные для работы в сетях с переменным напряжением, могут работать с токами до 100 А и напряжением до 480 В, причем выходные ключи в этих моделях переключаются в момент перехода сетевого напряжения через ноль, что создает минимум помех при коммутации. Традиционно высокое качество продукции TTI подтверждено сертификатами ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004.
   Подробную информацию о твердотельных реле TTI можно посмотреть здесь:
  Разместить заказ на твердотельные реле TTI можно по телефону: (044) 239-20-65, либо в электронном магазине на нашем сайте.


Новая ИМС для VoIP от Infineon INCA-IP2 (PSB21653E) - однокристальный IP- телефон с удвоенной производительностью.

 
[2006-03-21]
 

Мюнхен, Германия - Infineon Technologies AG, один из ведущих производителей ИМС для телекоммуникаций, объявил о выпуске микросхемы INCA-IP2 (Gigabit Ethernet IP - телефонной системы на одном кристалле). INCA-IP2 - второе поколение систем для IP-телефонии, выпущенных Infineon, базирующееся на двух процессорах MIPS32 , каждый из которых работает на частоте 400МГц. Первый (CPU) работает как сетевой процессор, в то время как второй обслуживает операционную систему реального времени совместно со специализированной VoIP аппаратной частью. По данным последних рыночных исследований фирмы IN-Stat (сентябрь 2005) рынок VoIP микросхем для домашних и промышленных приложений увеличивается со скоростью около 43% в год от 142 миллионов микросхем в 2005 году до прогнозируемых 400 миллионов в 2009 году. Доля Infineon на этом рынке составляет порядка 15%. INCA-IP2 - второе поколение микросхем для IP телефонии (первое называется INCA-IP) и пятое поколение в ряду компонентов для учережденческих станций, работающее на более высоких тактовых частотах, имеющее функции защиты и телефонные характеристики. Один из 400MHz встроенных процессоров реализует практически весь диапазон существующих в отрасли кодеков, таких как G.711, G.723, G.729a/b, G.722 и G.722.1 Wideband, а также поддерживает ILBC, MP3, MiDi синтезатор, полифонические звонки, видеодекодирование, стереозвук. INCA-IP2 поддерживает NAND и NOR флэш память, также как и DDR и SDR SDRAM. ИМС имеет интерфейсы: USB, 8/16 разрядный параллельный, ИКМ, два последовательных и два UART порта. Имеется встроенный аппаратный блок защиты и идентификации. Блок шифрования входных данных поддерживает AES, DES 3DES стандарты шифрования, а также алгоритмы рандомизации SHA1 и MD5. INCA-IP2 (PSB21653) выпускается в корпусе P-LBGA-416.


Двойные чувствительные элементы

 
[2006-03-15]
 

Компания EPCOS разработала новый ряд двойных чувствительных элементов, состоящих из двух NTC термисторов или одного NTC и одного PTC термистора. Они обычно используются в автомобильной электронике, приборах и оборудовании для кондиционирования воздуха. Сенсоры специально разработаны для увеличения чувствительности и срока службы, дают возможность регулировки температуры и предохранения против перегрева.


Выпуск металло-пленочных резисторов

 
[2006-03-15]
 

Компания Vishay Intertechnology, начала выпуск металло-пленочных резисторов мощностью 5 Вт, для поверхностного монтажа размером 7,1х4,6х0,813 мм (WSH2818). Резистор может применяться, как датчик тока и делитель напряжения при мощности рассеивания до 100 мВт. Применение резисторов для источников питания в компьютерах и DC/DC преобразователях, позволит уменьшить их габариты. Индуктивность резистора составляет менее 5 нГн, температурный коэффициент менее 20 ppm/°C, диапазон рабочих температур -65° ... +170°C. Резистор соответствует требованиям RoHS.


Выставка

 
[2006-03-15]
 

Приглашаем Вас, посетить выставку "Электроника и промышленная автоматизация 2006" с нашим участием, которая состоится 10-13 апреля 2006 года, в выставочном центре КиевЕкспоПлаза, ул. Салютная 2-Б, павильон А.


Новая чип-индуктивность

 
[2006-03-15]
 

Компания Murata разработала ультра-малую чип-катушку индуктивности с размером 0.4x0.2x0.2мм (01005EIA), эффективную для ВЧ цепей и для использования в компактной подвижной аппаратуре, включая сотовые телефоны. Усовершенствованием последней технологии и оптимизацией формирования катушки и внутренней структуры был достигнут размер 01005 EIA – меньше традиционной ультра-малой величины 0201 EIA, т.е. самый маленький в промышленности. Установочную площадь этой новой чип-катушки понизили приблизительно на 40 % 0201 EIA таким образом способствуя будущему уменьшению массы оборудования и понижению профиля. Последняя технология позволяет реализовать большие величины добротности Q на высоких частотах, и стабильность индуктивности, не смотря на ее размер. Диапазон индуктивностей - от 0.4 до 10нГн с допуском индуктивности ±0.3нГн/±5%. Применения
  • Высокочастотные модули для мобильных телефонов (PA/ANT/VCO/SAW, etc.)
  • Мобильные телефоны (GSM/CDMA/PDC, etc.)
  • Цифровые ТВ-тюнеры
  • W-LAN
  • "Bluetooth"
  • Высокочастотные цепи в целом




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru