RU UA
Новости компании Новости производителей О компании Поставщики Вакансии Контакты
Электронные компоненты
Оборудование
ON-LINE ПРАЙС-КАТАЛОГ
ПРАЙС-КАТАЛОГ "КРМ"
Новые предложения и акции
 
Поиск продукции*
Наименование:
Код:
Категория:
Все
Пассив
Оборудование и материалы
Актив
 
*КАК ИСКАТЬ?>>>
 


 
Новости производителей

Трансформаторы Wurth для маломощных AC/DC обратноходовых источников питания

 
[2009-06-18]
 

   Компания Wurth electronic выпустила серию новых трансформаторов для маломощных AC/DC обратноходовых источников питания.

подробнее…


Новые компактные микросхемы Rohm датчиков температуры высокой точности

 
[2009-06-17]
 
Компания ROHM Semiconductor представляет новые серии микросхем термостатов и аналоговых датчиков температуры, в которых термочувствительный элемент, цепь постоянного тока, компаратор и высокоточный источник опорного напряжения выполнены на одном кристалле.

подробнее...


Устройства плавного пуска SMS Iskra MIS для малых асинхронных двигателей

 
[2009-05-25]
 
Устройства плавного пуска SMS – одна из свежих разработок Iskra MIS, продолжающая линейку инноваций на рынке. Покрывая диапазон мощностей от 2.2кВт до 22кВт, SMS идеально подходит для большей части асинхронных двигателей, использующихся сегодня. Новый продукт будет интересен как интеграторам и сборщикам систем, так и конечным потребителям, заботящимся о надежности работы своего оборудования и безопасности электросетей. Пускатель SMS сочетает в себе высокий инженерный уровень, качество и надежность.

подробнее...


Разрядники Bourns серии 2054

 
[2009-05-25]
 
Разрядники этой серии идеально подходят для построения грозозащиты телекоммуникационного и индустриального оборудования.

подробнее...


Экономия при покупке ремонтного центра

 
[2009-05-25]
 
defaultКомпания ERSA установила специальную цену на один из наиболее популярных ремонтных центров в мире IR/PL550A.

подробнее...


NXP демонстрирует первый функциональный чип ARM® Cortex™-M0

 
[2009-03-31]
 
default

Самый маленький энергетически эффективный микроконтроллер для батарейных приложения, портативных измерений и пользовательских мобильных устройств.NXP Semiconductors готов продемонстрировать первый работающий образец микроконтроллера ARM® Cortex™-M0. Процессор Cortex-M0, разработанный специалистами ARM, уникальный с точки зрения размера кристалла, потребляемой мощности, энергетической эффективности, плотности кода, а простота его архитектуры и системы команд ускоряет его использование на рынке уже сегодня.

подробнее...


Диоды шоттки пятого поколения в корпусе D-Pak

 
[2009-03-31]
 
default

Компания Vishay Intertechnology Inc. запустила в производство новые диоды шоттки пятого поколения. Предлагаемые изделия работают в диапазоне напряжений от 45 до 100 В, допустимый предел рабочих токов от 6 до 20 А, падение прямого напряжения на переходе менее 0,54 В

подробнее...


Компьютер-на-модуль Kontron ETX-DC на базе Intel Atom: лучшее в классе соотношение «цена – производительность»

 
[2009-03-30]
 
default

Международный холдинг Kontron представляет "компьютер-на-модуле" (Computer-On-Module – COM) ETX-DC, удовлетворяющий стандарту ETX 3.0 (размеры 95 x 114 мм) и выполненный на базе 45-нм процессора. Новинка оснащена процессором Intel Atom N270 (тактовая частота 1,6 ГГц) с гарантированным жизненным циклом не менее 7 лет.

подробнее...


Симметрон-Украина приглашает Вас посетить технический семинар по продукции компании Freescale

 
[2009-03-23]
 
default


Компания Freescale Semiconductor, признанный лидер в области разработки и производства полупроводниковых компонентов, проводит в рамках выставки «Элком Украина 2009» технический семинар на тему «Обзор решений по 8-ми и 32-х разрядным МК и компонентам для построения систем 802.15.4/ZigBee от компании Freescale Semiconductor».

подробнее...


Новая серия силовых модулей

 
[2009-03-23]
 
default

Компания Vishay Intertechnology Inc. запустила в производство новую серию силовых модулей. Предлагаемые изделия представляют собой диодные тиристорные и выпрямительные модули, а также их комбинации. Функционально изделия могут работать при токах до 400 А, обратных напряжениях до 1600 В и обеспечивают напряжение изоляции ~ 3500 В

подробнее...




 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru